slayer_bulia: (unholly)
[personal profile] slayer_bulia
Давненько не было во Львове такого движа. Особенно порадовала посещаемость - 200 рыл только по билетам. Не ожидал что во Львове соберется такое количество любетелей мрачной музыки. Соответственно в клубе было жарко, тесно, но угарно. Ещё удивило то, что концерт начался ровно в 6, как и было заявленно, такая пунктуальность - крайняя редкость на нашгих концертах.

Открывали концерт белорусы MASSENHINRICHTUNG, играли бодро в меру технично и вполне годно. Как всегда у первой группы прием был хиленький, первые вошедшие в зал металисты жались к стене подальше от сцены. Но потом народу в зал подтянулось и стало получше.




Потом были 1914. Группа растет с каждым выступлением, звучанее стало ещё более мясным и давящим. Новые песни тоже на ура, особенно Ottomans rise с кумаровским напеванием Иншала. В целом отличный сет, несмотря на некоторые огрехи в звуки и кое-какие недороботки в технике исполнения, с лихвой перекрыте подачей и энергетикой группы.








На сложных щщах слушаю мрачную музыку :)

Потом были Apostate с новой программой, которая навевала воспоминания о Горефест лучших времён. Вполне достойное выступление, даже при том что они не играли ничего из далекого прошлого. Я себе даже диск купил.



Дальше Khors тоже с новой программой. Мощнейший новый альбом (укрблекпром щаз радует релизами, из трёх новинок прослушаных недавно (Kroda, Khors, Drudkh) все три охуенны, но впервые альбом Хорса запёр меня даже больше Друдкха) и не менее мощное выступление. С каждым релизом группа растёт что не может не радовать. Тоже затарился диском и футболкой.





Польская сатана Besat порадовали угаром и ощущением возвращения в середину 90х :) Корпспейнты, обливание кровью из чаши и олдскульное блек молотилово. Единственная слем музыка вечера чем я не преминул воспользоватся. Слем вышел угарнейшим, было весело, а в зале как по волшебству стало очень много свободного места :)))







Ну изакрыли вечер окультные чехи Inferno - просто ураган! Очень и очень понравились, настоящая моща!







Вобщем спасибо оргам за шикарное мероприятие! Слава Сатане как говорится :)

Date: 2015-04-26 03:33 pm (UTC)
From: [identity profile] pabra.livejournal.com
Небеса в говне
Сотона во мне (с)

Раз уж пошла такая пьянка - а где бы его свежий Кхорс вытянуть?

Date: 2015-04-26 08:52 pm (UTC)
From: [identity profile] slayer-bulia.livejournal.com
http://dark-world.ru/albums/Khors-Night-Falls-Onto-The-Fronts-Of-Ours.php

Date: 2015-04-27 05:24 pm (UTC)
From: [identity profile] pabra.livejournal.com
Неистовая зиговательная благодарность!

Profile

slayer_bulia: (Default)
slayer_bulia

April 2016

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:01 am
Powered by Dreamwidth Studios