slayer_bulia: (unholly)
[personal profile] slayer_bulia
Давненько не было во Львове такого движа. Особенно порадовала посещаемость - 200 рыл только по билетам. Не ожидал что во Львове соберется такое количество любетелей мрачной музыки. Соответственно в клубе было жарко, тесно, но угарно. Ещё удивило то, что концерт начался ровно в 6, как и было заявленно, такая пунктуальность - крайняя редкость на нашгих концертах.

Открывали концерт белорусы MASSENHINRICHTUNG, играли бодро в меру технично и вполне годно. Как всегда у первой группы прием был хиленький, первые вошедшие в зал металисты жались к стене подальше от сцены. Но потом народу в зал подтянулось и стало получше.




Потом были 1914. Группа растет с каждым выступлением, звучанее стало ещё более мясным и давящим. Новые песни тоже на ура, особенно Ottomans rise с кумаровским напеванием Иншала. В целом отличный сет, несмотря на некоторые огрехи в звуки и кое-какие недороботки в технике исполнения, с лихвой перекрыте подачей и энергетикой группы.








На сложных щщах слушаю мрачную музыку :)

Потом были Apostate с новой программой, которая навевала воспоминания о Горефест лучших времён. Вполне достойное выступление, даже при том что они не играли ничего из далекого прошлого. Я себе даже диск купил.



Дальше Khors тоже с новой программой. Мощнейший новый альбом (укрблекпром щаз радует релизами, из трёх новинок прослушаных недавно (Kroda, Khors, Drudkh) все три охуенны, но впервые альбом Хорса запёр меня даже больше Друдкха) и не менее мощное выступление. С каждым релизом группа растёт что не может не радовать. Тоже затарился диском и футболкой.





Польская сатана Besat порадовали угаром и ощущением возвращения в середину 90х :) Корпспейнты, обливание кровью из чаши и олдскульное блек молотилово. Единственная слем музыка вечера чем я не преминул воспользоватся. Слем вышел угарнейшим, было весело, а в зале как по волшебству стало очень много свободного места :)))







Ну изакрыли вечер окультные чехи Inferno - просто ураган! Очень и очень понравились, настоящая моща!







Вобщем спасибо оргам за шикарное мероприятие! Слава Сатане как говорится :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

slayer_bulia: (Default)
slayer_bulia

April 2016

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:58 am
Powered by Dreamwidth Studios