slayer_bulia: (unholly)
[personal profile] slayer_bulia
Тут метко подмечено что Валкинг деад теперь тупо ДнДшный - бабулька стала типичным асасином, реднек - типичный рейнджер, всегда есть в тиме пару танков, негр новый появился с посохом - типичный монах, главный герой - какой то хуевый паладин, хиллер завсегда есть - щаз правда новый, первого уровня %)))) (с) %)

А вообще сценаристы не дорабатывают - почему не показали как ёбнут атомные електростанции и прочие хим заводы без присмотра? Почему нет серий про военные базы с кучей оружия и танков. Ещё охеренный сюжет можно написать про солдат, которые сидели в бункерах запуска атомных ракет на момент старта зомби апокалипсиса, как они там живут и тп. Кстати у них там даже может и не началось ничего, вирус к ним мог бы и не проникнуть. Опять же космонавты на орбите болтаются и тп. Куча сюжетов :)))) А то мелочатся с этими толпами зомби, никакого разнообразия.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

slayer_bulia: (Default)
slayer_bulia

April 2016

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:01 am
Powered by Dreamwidth Studios