slayer_bulia: (unholly)
Давненько не было во Львове такого движа. Особенно порадовала посещаемость - 200 рыл только по билетам. Не ожидал что во Львове соберется такое количество любетелей мрачной музыки. Соответственно в клубе было жарко, тесно, но угарно. Ещё удивило то, что концерт начался ровно в 6, как и было заявленно, такая пунктуальность - крайняя редкость на нашгих концертах.
Отчет )
slayer_bulia: (В гостях у сказки)
Две недели как вернулся из Грузии, а руки отчёт написать дошли только сейчас. Впрочем учитывая что я теперь иногда пишу дневниковые записи и год и больше спустя - это ещё довольно оперативно :)



Грузия - страна контрастов и распиздяев :) Прилетели мы в Кутаиси - аеропорт там маленький, но новый, вежливые грузинские погранцы быстро ставят печати и улыбаясь дарят гостям страны маленькую бутылочку саперави, Ане пограничница даже сказала "Ласкаво просимо до Грузії" что было невероятно приятно.
Наш товарищ договорился за трансфер до Гудаури заранее, нас встречал молодой улыбающийся грузин, который провёл нас к бусику и тоже подарил бутылку вина, только уже домашнего и полтора литра. Вид водителя слегка насторожил - весь в мастях, на пальцах набиты перстни, на левой руке звезда, на правой решетка и надпись "за тех кто в з", вобщем очень располагающий к себе тип. :) А дальше мы неслись на скорости 120 км в час по разбитым дорогам, люди вдоль дорог живут далеко не багато, выглядит всё мрачновато, напомнило почему-то Сербию. Правил дорожного движения нет как таковых, все постоянно гудят, по зеркалам никто не смотрит, тупо общаются гудками. Убило когда в Кутаиси на оживлённом перекрестке наш водитель застопорил движение здороваясь с выехавшим на встречу знакомым. %) Кутаиси гудит весь, а между снующими машинами перебегают пешеходы. Пешеходные переходы игнорируют как водители так и пешеходы.
В Кутаиси мы ещё заехали в хинкальню поесть - ну и как принято у нас, каждый заказазал по порции хинкали, по салату ну и ещё по хачапури на двоих. Кто ж знал что порция хинкали у них - это 10 хинкали, каждый размером в кулак, а хачапури размером с тарелку %) И всё это невероятно вкусно! Вобщем мы конечно всё это не сьели и ещё запаковали в дорогу :)
Ну а дальше был самый угарный момент всей поездки на одной из остановок наш водитель приходит с ещё одним улыбающимся грузином и говорит: это мой брат, мне надо подвезти его пару километров. Внимание, нас 8 человек в 8ми местном бусике. Вопрос - куда влезет брат водителя? К нему на колени! Нет, реально, он сел водителю на колени, крутил руль, а водитель переключал передачи и жал на педали! И с прежней крейсерской скоростью в 120 км в час мы так ехали до соседнего села %)
Дальше до Гудаури мы ехали практически без приключений, но на последнем 10ке километров, уже высоко в горах у нас внезапно взорвалось колесо. Вот тогда то, пока водитель останаливал проезжающие машины (у них кстати останавливаются все поголовно) и пытался решить эту проблему, нам и пригодилось подареное вино, и запасённые хинкали и хачапури.
В Гудаури невероятно красиво, особенно когда погода хорошая, светит солнце и всё видно. Из 3х дней что мы там были идеальная погода выпала только раз, в остальные дни падал снег, был туман и в горах видимость была метров 30. Когда в первый день меня ставили на лыжи два знакомых грузина, я и их то еле видел когда они отьезжали подальше, не говоря уже о краях трассы. :) На второй день у меня вобще лыжи не ехали, из-за налипавшего на них мокрого снега. Стоишь как дебил в присказке "Стою на асфальте я в лыжи обутый...", палками одталкиваешся, напрягаешся и нихера не едешь. Я тогда проклял и эти лыжи, и эти тяжеленные космоботы и в которых так тяжело и не удобно передвигатся, и всю эту мороку! Но на третий день погода была шикарная, я получил незабываемые ощущения от красоты гор и от того, что сам спустился с двух спусков, даже однажды разогнавшись до 40 км в час, судя по показателям GPS. Благодаря этому дня у меня остались прекрасные восопминания от лыж, так что я буду пробовать катать и в будущем.
В целом эти три дня и 4 вечера в Гудаури прошли очень угарно и насыщено, были и пьянки и настоящее грузинское застолье с местными, с тамадой, тостами и танцами. И наше безбашенное пого под сотрясающий маленький хостел панк от "Anti nowhere league" и красота и величие гор под "Warduna" и вечерние часовые зарубы в Мортал Комбат 9 на приставке. Было клёво!
Ну а потом мы ещё на пару дней отправились в Тбилиси. Тбилиси реально город контрастов, распиаренные фотографиями современные здания от Саакашвили соседствуют с такими трущобами, которые нам и не снились,а рядом красивые старинные здания. Придурковатых самодельных балконов ещё больше чем у нас. Мы там отлично погуляли, поели вкуснейших блюд местной кухни, попробовали вкусное вино и сыр в нашем погребке Vinoground, там можно купить редкое вино маленьких винокурень, которое не идёт на експорт. А как клёво было пить коньяк поздно вечером на горе, смотря на ночной Тбилиси!
Запомнилась сценка, когда мы стояли возле погребка, а из темноты вышли два подвыпивших мента с пивом в руках. Мы стали с них прикалыватся между собой, как вдруг один из них молча подошёл к нам, вынял из кармана пачку жвачек и раздал каждому из нас по жвачке, после чего с улыбкой удалился :)))) Вобще народ там действительно очень дружелюбный и открытый. Все очень переживают о том как там у нас, как война...
Вобщем я с удовольствием посещу Грузию и летом, хотелось проехатся по ней на машине, покупатся в море, погулять по горам...
Фотки тут
slayer_bulia: (и снова я)


В последнее время душа страстно хотела развеятся - какой-то хотя-бы минимальной смены обстановки. На глаза попалась афиша концерта Triptykon и At the gates в Вене, и я подумал, а почему бы и нет. Ещё один товарищ подписался составить нам с Анютой компанию и мы отправились в путь.
Read more... )
slayer_bulia: (В гостях у сказки)
За окном уже зима, а я вспоминаю лето, Францию и нашу поездку в городок Амбуаз, его прекрасные замки, дом-музей Леонардо. Шикарный парк, во дворе замка Кло-Люссе, с макетами изобретений Да Винчи, фрагментами его картин и зарисовок.



Фото история нашей прогулки - Амбуаз
slayer_bulia: (В гостях у сказки)
Месяц назад ездил в очередную командировку в Данию, а присущее мне неугомонное шило в жопе не дало мне просто и банально сразу вернутся домой. Взамен мы договорились о том что назад мы будем лететь из Гамбурга, а не из Копенгагена, как обычно. Правда для этого пришлось в Данию и обратно лететь через Стамбул! Звучит безумно, но так выходило дешевле. Вобщем, в пятницу сразу после работы, мы погрузились в поезд и отправились в путь.


Прёт меня случайное совпадение изображенияна майки и моей собственной довольной рожи :)))
Read more... )
slayer_bulia: (В гостях у сказки)


В прошлом году мы поехали в Испанию не только для того, чтобы поплавать в море и погулять по Барселоне, но также и на концерт Джорди Савалля в монастыре Поблет. Утром мы загрузились в поезд, и отправились в путь. Сначала за окном мелькали солнечные пляжи, но вскоре морские пейзажи сменила суровая красота гор. После нескольких часов пути мы наконец прибыли на захолустную станцию, от которой до монастыря несколько километров пешим ходом по изнуряющей жаре. Когда мы таки дотопали до отеля, тётка на ресепшне очень удивилась отсутствию у нас машины, видимо мы первые, пришедшие пешком, волоча за собой чемодан по дороге :)) Эта местность, что-то вроде нашего Трускавца, местные приезжают туда попить минералочки и отдохнуть в горах. Ну и рядом прекрасный средневековый монастырь. Заезжих туристов практически нет, что не может не радовать.

Фотки я для эксперимента выложу в этот раз через Гугль+, если кто меня читает, скажите, хорошо так или лучше по старинке прямо в жж выкладывать?
slayer_bulia: (unholly)


More )
slayer_bulia: (unholly)
Ездили тут в Киев на митинг о люстрации. Сначала зашли на майдан, ведь там была анонсирована акция по его зачистке. Пришли мы на час раньше, там еще было тихо, только одинокий алкогоблин бродил в лучах солнца. Выпив кофейку повторно вышли на майдан - там уже началась уборка. Я во-очию увидел акосотню во все красе, уже угандошенные в 9 утра гоблины пытались отстоять свои палатки, в то время как простые люди (а также какие то мутные типы) убирали срач. Были, конечно, там и некоторые идейные люди, но алкосотни было больше. Беда идейных в том, что они не смогли очистить Майдан от этой швали, в итоге общественное мнение по отношению к ним изменилось кардинально.


Самый яркий алкогоблин.

Как раз подошло время митинга и по дороге к ВР мы узрели замечательную картину - в парке за углом от митинга стояло два автобуса ментов, в черной форме, как минимум трое были в майках беркут! Ещё и хамили нам, когда Паша их фоткал. Пыжим по новому, беркут расформирован и наказан, ага, ага.


Вон - надпись Беркут во всю спину.

Сам митинг - унылое говно, от силы тысяча людей, куча флагов партий Воля, Дем Альянс и автомайдана. Порадовали три флага "Меритократия":)))
Парочку людей из ПС в толпе, один человек с нашивкой батальона Донбасс да и всё. Абсолютно беззубый и импотенский митинг.
На заднем плане, за ВР в небо поднимался столб чёрного дыма - как потом мы узнали, на майдане жгли покрышки и кидались коктейлями. Собсно туда мы после митинга и отправились - и как раз поспели к тому как картины Босха буквально ожили : пылали палатки возле йолки, вокруг мельтишили юродивые, потом хлынул ливень и под его струями потрясая противогазами стояла сумасшедшая старуха и выкрикивала бессвязные проклятия и проповеди, мимо ковыляла хромая девочка, а сзади ко мне подошёл перекошеный безумец, который шамкая постучал по разбитым часам у себя на руке и сказал - прийшов час йти до адміністрації президента Порошенка!
Подожгли палатки как мне кажется как раз те мутные типы, что мы видели с утра - как то очень буднично один из них орал Пожар, Всем отойти. Да и по слухам разгоном майдана в четверг заведовал, какой-то известный рейдер, так что вполне возможно, что это его типочки были.

Вобщем тлен и безысходность... No Future

CAMF 2014

Jul. 28th, 2014 05:48 pm
slayer_bulia: (unholly)
Мої враження :
День перший
Троллфест - дуже угарно, весела така банда :)
Імпалед Назарін виступили краще ніж на Хеллфесті, звук був кращий.
Танзвут - очікувано якісно.
Гурт першого дня - Вардруна - просто бомбезний виступ, причому в запису вони не звучать так переконливо як в ночі в лісі.

Другий день
Зніч - пару пісень ок, потім якось не цікаво.
Талапіта чи як їх там - рідкісна мудота, не зрозуміло нафіга там аж три гітариста щоб грати таку тягомотіну.
Годс Товер - афігенно! Правда деколи здавалось що Леслі упоротий і ледь стоїть на ногах, але це не завадило шикарно відлабати.
Анал Насрал - дуже і дуже круто, особливо вразило як майстерно вокаліст переходив на шикарний чистий вокал - такий собі Айрон Мейден в пеклі, чи Мановар на спідах.
Гурт другого дня для мене Тааке - класичний нордичний блек як він має бути.
Фінтроль - веселі троллі з фінських болот грали для людей в болоті українському :)) Було прикольно :) Правда зранку гади ледь від бруду відчистив, а штани і майки будуть чудовим тестом для прального порошку :)

На третій день я забив болт, бо Сатаріал гівно, Белфегор я не люблю, Бегемот бачив на хелфесті і їбав чекати до ночі під зливою та градом. А всі інші гурти для мене тупо no name, тому пофіг.

На рахунок хафки і бухла, які не можна було проносити - краще ховати треба :)
slayer_bulia: (unholly)

Read more... )
slayer_bulia: (unholly)

Join the cult )
slayer_bulia: (unholly)


go )
slayer_bulia: (unholly)

Фоток много, потому писать буду удобоваримыми порциями.
Read more... )
slayer_bulia: (unholly)

Intro )
slayer_bulia: (unholly)
Др прошёл отлично - покупался в море, позагорал, повидался с друзьями, научился собирать/разбирать калаш и присмотрел и себе аналогичный, пальнул из ремингтона, поиграл в мтг ... Год начинается отлично 😊

Profile

slayer_bulia: (Default)
slayer_bulia

April 2016

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:41 am
Powered by Dreamwidth Studios